Poème-France.com

Poeme : Couché De Soleil



Couché De Soleil

Dans tes bras me voici
Je suis tellement bien ainsi,
A l’horizon
Nous voyons
Le soleil
Qui a sommeil,
Lentement il se couche.

Je sens ta bouche,
Et avec passion
De la mienne tu prends possession.

Mais regardes la mer,
La couleur rose
Remplace le vert
Quelle étrange chose
Ces couleurs faites pour plaire.
Die Süsse

PostScriptum

je trouve le poème pas fini. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa mə vwasi
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ ɛ̃si,
a lɔʁizɔ̃
nu vwajɔ̃
lə sɔlεj
ki a sɔmεj,
lɑ̃təmɑ̃ il sə kuʃə.

ʒə sɑ̃s ta buʃə,
e avεk pasjɔ̃
də la mjεnə ty pʁɑ̃ pɔsesjɔ̃.

mε ʁəɡaʁdə- la mεʁ,
la kulœʁ ʁozə
ʁɑ̃plasə lə vεʁ
kεllə etʁɑ̃ʒə ʃozə
sε kulœʁ fεtə puʁ plεʁə.