Poème-France.com

Poeme : Diamants



Diamants

Mes yeux pleurent
De diamants
Mes yeux s’étincellent
Pour mon amant.

Une larme dans mes yeux,
Un diamant sur tes joues,
De perles, il pleut
Mes larmes dans les tiennes : un chant doux.
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø pləʁe
də djamɑ̃
mεz- iø setɛ̃sεlle
puʁ mɔ̃n- amɑ̃.

ynə laʁmə dɑ̃ mεz- iø,
œ̃ djamɑ̃ syʁ tε ʒu,
də pεʁlə, il plø
mε laʁmə- dɑ̃ lε tjεnə : œ̃ ʃɑ̃ du.