Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus quoi penser
Te laisser ta liberté ?
Je me pose cette question
Je me demande si j’ai raison
Tu as l’air si contrarier
Si malheureux en ce moment
Plus de mots doux, plus de compliments
Je suis angoissée
Sur mon visage les larmes coulent à flot
Peut-être est ce moi qui suis de trop
Mais je t’aime moi
Je ne te quitterais pas

Tu me serres dans tes bras
Me dit que toujours tu m’aimeras
Et part sans te retourner
Que dois je faire te rattraper ?

Là je me réveille
Etait-ce un rêve ?
Peut-être mais pas si irréel…
Difference0

PostScriptum

Je t’aime Dreamplay64
Tu es ma joie de vivre
Il n’y a qu’avec toi que je me sens bien
Love pour toujours nous deux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
tə lεse ta libεʁte ?
ʒə mə pozə sεtə kεstjɔ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒε ʁεzɔ̃
ty a lεʁ si kɔ̃tʁaʁje
si maləʁøz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
plys də mo du, plys də kɔ̃plimɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ɡwase
syʁ mɔ̃ vizaʒə lε laʁmə- kule a flo
pø tεtʁə ε sə mwa ki sɥi də tʁo
mε ʒə tεmə mwa
ʒə nə tə kitəʁε pa

asteʁiskə ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁaz- asteʁiskə
asteʁiskə mə di kə tuʒuʁ ty mεməʁaz- asteʁiskə
asteʁiskə e paʁ sɑ̃ tə ʁətuʁne asteʁiskə
asteʁiskə kə dwa ʒə fεʁə tə ʁatʁape ? asteʁiskə

la ʒə mə ʁevεjə
ətε sə œ̃ ʁεvə ?
pø tεtʁə mε pa si iʁeεl…