Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Ton premier regard,
Synonyme de volcan,
Ne fut pas un hasard
Qu’il soit si attirant…

Tes yeux félins,
Aux aspects colorés,
Me surprirent un matin
Jusqu’a me faire réver…

Sous cette volupté,
Onctueuse et raffinée,
On pouvait deviner
Nos futurs projets…

Tu m’as derobé,
A ton amitié
Pour faire de cela
De moi ta moitié…
Digital67

PostScriptum

A toi andy que j’aimerai toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁəmje ʁəɡaʁ,
sɛ̃ɔnimə də vɔlkɑ̃,
nə fy pa œ̃-azaʁ
kil swa si atiʁɑ̃…

tεz- iø felɛ̃,
oz- aspε kɔlɔʁe,
mə syʁpʁiʁe œ̃ matɛ̃
ʒyska mə fεʁə ʁeve…

su sεtə vɔlypte,
ɔ̃ktɥøzə e ʁafine,
ɔ̃ puvε dəvine
no fytyʁ pʁɔʒε…

ty ma dəʁɔbe,
a tɔ̃n- amitje
puʁ fεʁə də səla
də mwa ta mwatje…