Poème-France.com

Poeme : Adieu L’ami ! ! !



Adieu L’ami ! ! !

J’ai perdu un ami
J’ai perdu mon ami
Même s’il revenait
Plus rien n’y ferait
Si un jour il ouvrait les yeux
Je serai à mille lieux
Loin de lui
Loin de mon ami
Adieu
Et sois heureux ! ! !

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy œ̃n- ami
ʒε pεʁdy mɔ̃n- ami
mεmə sil ʁəvənε
plys ʁjɛ̃ ni fəʁε
si œ̃ ʒuʁ il uvʁε lεz- iø
ʒə səʁε a milə ljø
lwɛ̃ də lɥi
lwɛ̃ də mɔ̃n- ami
adjø
e swaz- œʁø ! ! !

dɛ̃damdɔm