Poème-France.com

Poeme : Sans Rancune Aucune ! ! !



Sans Rancune Aucune ! ! !

Pousses-toi rancune
Ne vois-tu pas que tu nous importunes
Pour moi tu ne vaux pas une tune
Mes lacunes
Tu mets à la une
Je ne te demande pas la lune
Juste d’oublier cette rancune.

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pusə twa ʁɑ̃kynə
nə vwa ty pa kə ty nuz- ɛ̃pɔʁtynə
puʁ mwa ty nə vo pa ynə tynə
mε lakynə
ty mεtz- a la ynə
ʒə nə tə dəmɑ̃də pa la lynə
ʒystə dublje sεtə ʁɑ̃kynə.

dɛ̃damdɔm