Poème-France.com

Poeme : Renouveau ! ! !



Renouveau ! ! !

Naître
Et ne plus être
Ivre
De ne plus vivre
Toujours tu te rebiffes
Est-ce ça ta griffe ?
Garder l’espoir
De refermer le tiroir
Qui te fait voir
La vie en noir
Renaître
Pour mieux être
Vivre
Jusqu’à en devenir ivre

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə
e nə plysz- εtʁə
ivʁə
də nə plys vivʁə
tuʒuʁ ty tə ʁəbifə
ε sə sa ta ɡʁifə ?
ɡaʁde lεspwaʁ
də ʁəfεʁme lə tiʁwaʁ
ki tə fε vwaʁ
la vi ɑ̃ nwaʁ
ʁənεtʁə
puʁ mjøz- εtʁə
vivʁə
ʒyska ɑ̃ dəvəniʁ ivʁə

dɛ̃damdɔm