Poème-France.com

Poeme : Amis Ennemis ! ! !



Amis Ennemis ! ! !

Amitié,
Echange
Partage
Sourire
Eclats de rire
Sont des mots
Qui vont bien ensemble
Bêtise
Méchanceté
Sont aussi bien assortis
Mais tellement limités
Comme les gens
Qui s’en nourrissent ! ! !
Il n’ y a pas d’amis
Il y a juste des moments d amitié.

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje,
εʃɑ̃ʒə
paʁtaʒə
suʁiʁə
εkla də ʁiʁə
sɔ̃ dε mo
ki vɔ̃ bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
bεtizə
meʃɑ̃səte
sɔ̃t- osi bjɛ̃ asɔʁti
mε tεllmɑ̃ limite
kɔmə lε ʒɑ̃
ki sɑ̃ nuʁʁise ! ! !
il ni a pa dami
il i a ʒystə dε mɔmɑ̃ de amitje.

dɛ̃damdɔm