Poème-France.com

Poeme : Mélancolie ! ! !



Mélancolie ! ! !

Je ris
Du matin au soir
Aussi
Il m’arrive de pleurer toute seule dans le noir
De voir que la vie
N’est souvent que désespoir
Quel gâchis
Mais je garde bon espoir
Et je ris
Pour ne plus pleurer toute seule dans le noir.

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁis
dy matɛ̃ o swaʁ
osi
il maʁivə də pləʁe tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ
də vwaʁ kə la vi
nε suvɑ̃ kə dezεspwaʁ
kεl ɡaʃi
mε ʒə ɡaʁdə bɔ̃ εspwaʁ
e ʒə ʁis
puʁ nə plys pləʁe tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ.

dɛ̃damdɔm