Poème-France.com

Poeme : Haut Le Coeur ! ! !



Haut Le Coeur ! ! !

J’ai mal au cœur
Des hauts le cœur
Trop souvent je pleure
Tout m’écœure
Que dis le docteur ?
Un excès de rancœur
Que vous prenez trop à cœur.
Une pincée de bonheur
Une infusion de pétales de fleur
Encore un peu de torpeur
Et après quelques heures
Vous retrouverez votre belle humeur.
Merci Docteur ! ! !

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ
dεz- o lə kœʁ
tʁo suvɑ̃ ʒə plœʁə
tu mekeyʁə
kə di lə dɔktœʁ ?
œ̃n- εksε də ʁɑ̃kœʁ
kə vu pʁəne tʁo a kœʁ.
ynə pɛ̃se də bɔnœʁ
ynə ɛ̃fyzjɔ̃ də petalə də flœʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ pø də tɔʁpœʁ
e apʁε kεlkz- œʁ
vu ʁətʁuvəʁe vɔtʁə bεllə ymœʁ.
mεʁsi dɔktœʁ ! ! !

dɛ̃damdɔm