Poème-France.com

Poeme : Oh Toi Ma Bien Aimée ! ! !



Oh Toi Ma Bien Aimée ! ! !

-Dimdamdom-
Voilà ce que j’aurais pu dire à ma bien aimée si toutefois j’étais un homme
Et que j’aurais aimé entendre de la part de mon homme.
Bien qu’il ne soit poète
J’ai été comblée de ses baisers ! ! !
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɛ̃damdɔm
vwala sə kə ʒoʁε py diʁə a ma bjɛ̃ εme si tutəfwa ʒetεz- œ̃n- ɔmə
e kə ʒoʁεz- εme ɑ̃tɑ̃dʁə də la paʁ də mɔ̃n- ɔmə.
bjɛ̃ kil nə swa pɔεtə
ʒε ete kɔ̃ble də sε bεze ! ! !