Poème-France.com

Poeme : Femme, Je Suis Femme ! ! !



Femme, Je Suis Femme ! ! !

Mes potes
Disent que je suis hot
Les hommes
Disent que je suis bonne
Mes copines
Disent que je suis coquine
Certains
Disent que j’ai de beaux seins
Les malotrus
Disent que j’ai un beau cul
Voilà notre drame
A nous les femmes
Avoir de beaux atouts
N’est pas un tout
Je n’ai rien trouvé de mieux
De répondre à ces messieurs

Que je suis femme
Dotée avant tout de mon âme
-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɔtə
dize kə ʒə sɥiz- o
lεz- ɔmə
dize kə ʒə sɥi bɔnə
mε kɔpinə
dize kə ʒə sɥi kɔkinə
sεʁtɛ̃
dize kə ʒε də bo sɛ̃
lε malɔtʁys
dize kə ʒε œ̃ bo kyl
vwala nɔtʁə dʁamə
a nu lε famə
avwaʁ də boz- atu
nε pa œ̃ tu
ʒə nε ʁjɛ̃ tʁuve də mjø
də ʁepɔ̃dʁə a sε mesjœʁ

kə ʒə sɥi famə
dɔte avɑ̃ tu də mɔ̃n- amə
dɛ̃damdɔm