Poème-France.com

Poeme : Et Si Tu N’existais Pas ! ! !



Et Si Tu N’existais Pas ! ! !

J’aimerais pouvoir
Vous dire quelques mots
Mais voilà que ce soir
Je ne trouve aucun mots
Je suis toujours à me dire
Que je resterais bien sur ce petit nuage
D’où j’admire
De doux paysages
Pourtant il faut se dire
Que la vie n’est pas seulement faite
De plaisirs
Pas plus de fêtes
Il faut donc que je me raisonne
A descendre de mon nuage
Pour revenir parmi les hommes
En vous offrant ces quelques doux partages.
-Dimdamdom-

Http : //youtu. be/W-TVz8ANcxk
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ
vu diʁə kεlk mo
mε vwala kə sə swaʁ
ʒə nə tʁuvə okœ̃ mo
ʒə sɥi tuʒuʁz- a mə diʁə
kə ʒə ʁεstəʁε bjɛ̃ syʁ sə pəti nɥaʒə
du ʒadmiʁə
də du pεizaʒə
puʁtɑ̃ il fo sə diʁə
kə la vi nε pa sələmɑ̃ fεtə
də plεziʁ
pa plys də fεtə
il fo dɔ̃k kə ʒə mə ʁεzɔnə
a desɑ̃dʁə də mɔ̃ nɥaʒə
puʁ ʁəvəniʁ paʁmi lεz- ɔmə
ɑ̃ vuz- ɔfʁɑ̃ sε kεlk du paʁtaʒə.
dɛ̃damdɔm

aʃ te te pe : slaʃ slaʃ iuty. bə slaʃ dubləve te ve zεd ɥit ɑ̃kksk