Poème-France.com

Poeme : Mes Conséquences



Mes Conséquences

Conséquence d’une séquence de violences à l’enfance
Conséquence d’imprudence dans une danse sans cadences
Conséquence sans puissance sans sentence sans souffrance
Conséquence de présence ou d’absence, point de chance !

Conséquence de malheur
Conséquence de douleur
Conséquence sans pudeur
Conséquence sans saveur

Conséquence pour un chien
Conséquence pour un rien
Conséquence anti-bien
Conséquence qui me revient

Voilà mes conséquences !
Encre_Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sekɑ̃sə dynə sekɑ̃sə də vjɔlɑ̃səz- a lɑ̃fɑ̃sə
kɔ̃sekɑ̃sə dɛ̃pʁydɑ̃sə dɑ̃z- ynə dɑ̃sə sɑ̃ kadɑ̃sə
kɔ̃sekɑ̃sə sɑ̃ pɥisɑ̃sə sɑ̃ sɑ̃tɑ̃sə sɑ̃ sufʁɑ̃sə
kɔ̃sekɑ̃sə də pʁezɑ̃sə u dabsɑ̃sə, pwɛ̃ də ʃɑ̃sə !

kɔ̃sekɑ̃sə də malœʁ
kɔ̃sekɑ̃sə də dulœʁ
kɔ̃sekɑ̃sə sɑ̃ pydœʁ
kɔ̃sekɑ̃sə sɑ̃ savœʁ

kɔ̃sekɑ̃sə puʁ œ̃ ʃjɛ̃
kɔ̃sekɑ̃sə puʁ œ̃ ʁjɛ̃
kɔ̃sekɑ̃sə ɑ̃ti bjɛ̃
kɔ̃sekɑ̃sə ki mə ʁəvjɛ̃

vwala mε kɔ̃sekɑ̃sə !