Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

J’ai aimé un garçon
Qui n’était qu’un thon
Quand je repense à lui et a moi même
Je me dis qu’il n’en vaut pas la peine

Je me suis l’ié d’amitié avec une vieille chouette
Qui me dit : « pourqoui porte cette casquette »
Elle me dicte ma conduite
C’est pour ça que je la quitte

J’ai une famille de fou
Qui ne pense qu’au sou
Et quand j’aurai 18 ans
Je la quitterai pars la porte de devant
Dingo42000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme œ̃ ɡaʁsɔ̃
ki netε kœ̃ tɔ̃
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a lɥi e a mwa mεmə
ʒə mə di kil nɑ̃ vo pa la pεnə

ʒə mə sɥi lje damitje avεk ynə vjεjə ʃuεtə
ki mə di : « puʁkui pɔʁtə sεtə kaskεtə »
εllə mə diktə ma kɔ̃dɥitə
sε puʁ sa kə ʒə la kitə

ʒε ynə famijə də fu
ki nə pɑ̃sə ko su
e kɑ̃ ʒoʁε diz- ɥit ɑ̃
ʒə la kitəʁε paʁ la pɔʁtə də dəvɑ̃