Poème-France.com

Poeme : Clown Psychédélique



Clown Psychédélique

Clown psychédélique
Pensée cynique
Rongé par la mort
Détruit est son propre corp

Dévisagé par la diffamation
Causé par toute ces hallucinations
La peau souillée à en être dégoutant
Les doigts mordu jusqu’au sang

Les yeux pourpre de rage incontrôlée
En regardant à son âme déchirée
Comment a-t-il pu se corrompre à ce point ?
Il est trop tard, et il le sais au moin

Alors il continuera à abuser
De toute émission infecte
Qui l’a dévasté
Pour continuer à détruire le peu qu’il lui reste

Ainsi finira sa vie…
Au moin il aura’’tripper’’
Même lui l’a dit
Il ne peu que mendier
Disciple_Of_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klɔwn psikedelikə
pɑ̃se sɛ̃ikə
ʁɔ̃ʒe paʁ la mɔʁ
detʁɥi ε sɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁp

devizaʒe paʁ la difamasjɔ̃
koze paʁ tutə sεz- alysinasjɔ̃
la po suje a ɑ̃n- εtʁə deɡutɑ̃
lε dwa mɔʁdy ʒysko sɑ̃

lεz- iø puʁpʁə də ʁaʒə ɛ̃kɔ̃tʁole
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ a sɔ̃n- amə deʃiʁe
kɔmɑ̃ a til py sə kɔʁɔ̃pʁə a sə pwɛ̃ ?
il ε tʁo taʁ, e il lə sεz- o mwɛ̃

alɔʁz- il kɔ̃tinɥəʁa a abyze
də tutə emisjɔ̃ ɛ̃fεktə
ki la devaste
puʁ kɔ̃tinɥe a detʁɥiʁə lə pø kil lɥi ʁεstə

ɛ̃si finiʁa sa vi…
o mwɛ̃ il oʁatʁipəʁ
mεmə lɥi la di
il nə pø kə mɑ̃dje