Poème-France.com

Poeme : Désarmé



Désarmé

Désarmé devant ta beauté
Je ne peux que me prosterner
Réaliser tes moindres désirs
Tout t’offrir sans gémir

Jamais je ne t’oublierai
Mon cœur tu fais valser
Je tremble chaque fois que je te vois
Esprérant encore etre collé contre toi

Je t’aime
Tu m’aimes
Dans tes bras je me réfugis
Pour oublier tous mes soucis

Si douce soit-elle
La caresse éternelle
De tes doigts sur mon ame
De ton amour qui réanime des cendres ma flamme
Disciple_Of_Dead

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezaʁme dəvɑ̃ ta bote
ʒə nə pø kə mə pʁɔstεʁne
ʁealize tε mwɛ̃dʁə- deziʁ
tu tɔfʁiʁ sɑ̃ ʒemiʁ

ʒamε ʒə nə tubljəʁε
mɔ̃ kœʁ ty fε valse
ʒə tʁɑ̃blə ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
εspʁeʁɑ̃ ɑ̃kɔʁə εtʁə kɔle kɔ̃tʁə twa

ʒə tεmə
ty mεmə
dɑ̃ tε bʁa ʒə mə ʁefyʒi
puʁ ublje tus mε susi

si dusə swa tεllə
la kaʁεsə etεʁnεllə
də tε dwa syʁ mɔ̃n- amə
də tɔ̃n- amuʁ ki ʁeanimə dε sɑ̃dʁə- ma flamə