Poème-France.com

Poeme : La Chute D’adam



La Chute D’adam

Ils détruisent tous et nous fait pleurer…
Nous sommes tous écarter et éloigné…
Il n’y a que Adam qui sagrippe sur les cordes…
Qui ne se laisse pas mordre…
Adam pleure comme tout le monde, mais il a la force pour se tenir…
Il ne peux pas sauver tout le monde, mais il peux en soutenir…
Mais quand tout le monde meurt et souffre devant lui…
Il s’étouffe et s’évanouie…
Quand Adam vas mourir…
Les autres vont soufrir…
Et les cœur vont souvrire…
Pour mieux s’épanouire…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il detʁɥize tusz- e nu fε pləʁe…
nu sɔmə tusz- ekaʁte e elwaɲe…
il ni a kə adam ki saɡʁipə syʁ lε kɔʁdə…
ki nə sə lεsə pa mɔʁdʁə…
adam plœʁə kɔmə tu lə mɔ̃də, mεz- il a la fɔʁsə puʁ sə təniʁ…
il nə pø pa sove tu lə mɔ̃də, mεz- il pøz- ɑ̃ sutəniʁ…
mε kɑ̃ tu lə mɔ̃də məʁ e sufʁə dəvɑ̃ lɥi…
il setufə e sevanui…
kɑ̃t- adam va muʁiʁ…
lεz- otʁə- vɔ̃ sufʁiʁ…
e lε kœʁ vɔ̃ suvʁiʁə…
puʁ mjø sepanuiʁə…