Poème-France.com

Poeme : La Chute D’adam



La Chute D’adam

Les voitures de la tour Abraham Lincoln
Arrivent pour assassiner notre roi et notre reine…

Notre sang qui circule est chaud et tres bien concervé et emballer dans nos veines…

Et ils ont orchestré de nouvelles scènes dramatiques
Pour les besoins de Celebritarian…

Adam se tien toujours et ne lache pas, il en profites car il a tout le temps…

Quand un monde finit
Quelque chose d’autre commence…

Il se renconte qu’il doit attendre et attendre jusqua en perdre conscience…

Juste un murmure parce que nous
Le commençons juste encore dessus…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vwatyʁə də la tuʁ abʁaam lɛ̃kɔln
aʁive puʁ asasine nɔtʁə ʁwa e nɔtʁə ʁεnə…

nɔtʁə sɑ̃ ki siʁkylə ε ʃo e tʁə- bjɛ̃ kɔ̃sεʁve e ɑ̃bale dɑ̃ no vεnə…

e ilz- ɔ̃ ɔʁkεstʁe də nuvεllə sεnə dʁamatik
puʁ lε bəzwɛ̃ də səlεbʁitaʁjɑ̃…

adam sə tjɛ̃ tuʒuʁz- e nə laʃə pa, il ɑ̃ pʁɔfitə kaʁ il a tu lə tɑ̃…

kɑ̃t- œ̃ mɔ̃də fini
kεlkə ʃozə dotʁə kɔmɑ̃sə…

il sə ʁɑ̃kɔ̃tə kil dwa atɑ̃dʁə e atɑ̃dʁə ʒyska ɑ̃ pεʁdʁə kɔ̃sjɑ̃sə…

ʒystə œ̃ myʁmyʁə paʁsə kə nu
lə kɔmɑ̃sɔ̃ ʒystə ɑ̃kɔʁə dəsy…