Poème-France.com

Poeme : La Chute D’adam



La Chute D’adam

Adam en a marre de se tenir…
Alors il se force et réeusit a contenir…
Tous les forces qui l’empeche de souffrir…
Adam a réussit a remonter a la surface…
Sans force, sans conscience ny de traces…
Cependant il n’est pas sain et sauve…
Il est encore poursuivit pars plein de fauves…
Il rempent toutes en faiblesse…
Il se leve et retombe sur les fesses…
Il vois alors quelqun qui approche…
Il essay de s’enfuir mais il ne peux que remper…
La personne se raproche…
Et Adam est figé…
À suivre…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adam ɑ̃n- a maʁə də sə təniʁ…
alɔʁz- il sə fɔʁsə e ʁeøzi a kɔ̃təniʁ…
tus lε fɔʁsə- ki lɑ̃pεʃə də sufʁiʁ…
adam a ʁeysi a ʁəmɔ̃te a la syʁfasə…
sɑ̃ fɔʁsə, sɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə ni də tʁasə…
səpɑ̃dɑ̃ il nε pa sɛ̃ e sovə…
il εt- ɑ̃kɔʁə puʁsɥivi paʁ plɛ̃ də fovə…
il ʁɑ̃pe tutəz- ɑ̃ fεblεsə…
il sə ləvə e ʁətɔ̃bə syʁ lε fesə…
il vwaz- alɔʁ kεlkn ki apʁoʃə…
il esε də sɑ̃fɥiʁ mεz- il nə pø kə ʁɑ̃pe…
la pεʁsɔnə sə ʁapʁoʃə…
e adam ε fiʒe…
a sɥivʁə…