Poème-France.com

Poeme : L’homme Du Coin



L’homme Du Coin

Cette homme qui semblait menacent et troublent…
Avait lui aussi des sentiments…
Il ne voulais qu’aider doucement…
Mais il a été chassé brutement…
Avec ses crayons dans les poches…
On le rabaissait comme des roches…
Il se promenait sur le coin de la rue…
Mais les gens l’ont dévoré tout crue…
Cette homme qui était mon père…
S’est fait chasser de notre univers…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɔmə ki sɑ̃blε mənase e tʁuble…
avε lɥi osi dε sɑ̃timɑ̃…
il nə vulε kεde dusəmɑ̃…
mεz- il a ete ʃase bʁytəmɑ̃…
avεk sε kʁεjɔ̃ dɑ̃ lε poʃə…
ɔ̃ lə ʁabεsε kɔmə dε ʁoʃə…
il sə pʁɔmənε syʁ lə kwɛ̃ də la ʁy…
mε lε ʒɑ̃ lɔ̃ devɔʁe tu kʁy…
sεtə ɔmə ki etε mɔ̃ pεʁə…
sε fε ʃase də nɔtʁə ynive…