Poème-France.com

Poeme : Inferieur



Inferieur

Prend ta haine loin de moi…
Retiens toi, éloigne toi…
Je ne veux plus vivre ni mourir…
Je suis un raconteur, pas un livre…
Laisse ma tête tranquille…
Coupe toutes les files…
Cicatrise ton corps pour une meilleur veillé…
Tu n’est pas méchant tu n’est pas le bélié…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ ta-εnə lwɛ̃ də mwa…
ʁətjɛ̃ twa, elwaɲə twa…
ʒə nə vø plys vivʁə ni muʁiʁ…
ʒə sɥiz- œ̃ ʁakɔ̃tœʁ, pa œ̃ livʁə…
lεsə ma tεtə tʁɑ̃kjə…
kupə tutə lε filə…
sikatʁizə tɔ̃ kɔʁ puʁ ynə mεjœʁ vεje…
ty nε pa meʃɑ̃ ty nε pa lə belje…