Poème-France.com

Poeme : M. N.



M. N.

Pars tout les seigneurs de l’ouest…
J’implore tout c’est cause qui nous laisse…
Mais je suis toujours devenue la cible de l’audience…
Et j’ai toujours endurcie la cadence…
Dans ce monde chaleureux et creux…
Nous voyons la chance d’être heureux…
Mais ceux qui veulent récrire leur livre…
Fini pars périre…
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ tu lε sεɲœʁ də luεst…
ʒɛ̃plɔʁə tu sε kozə ki nu lεsə…
mε ʒə sɥi tuʒuʁ dəvənɥ la siblə də lodjɑ̃sə…
e ʒε tuʒuʁz- ɑ̃dyʁsi la kadɑ̃sə…
dɑ̃ sə mɔ̃də ʃaləʁøz- e kʁø…
nu vwajɔ̃ la ʃɑ̃sə dεtʁə œʁø…
mε sø ki vəle ʁekʁiʁə lœʁ livʁə…
fini paʁ peʁiʁə…