Poème-France.com

Poeme : T. I. J. T. T.



T. I. J. T. T.

Ceci n’est que de la torture.
On brise tout meme nos voiture.

Il ny a que l’amour qui nous soutient.
Sinon, que-ce-qui nous retiens ? ?

Dans mes rêves tou le monde meurt dans d’atroce souffrance.
Mais si je ne suis pas la, mes ennemies vont s’en prendre a ma famille et a mon enfance.

(La vie est un livre, et que-ce-qui nous tue nous le lis… et ceux qui veulent le récrire, ils ne font que périre… )
Discord Murder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε kə də la tɔʁtyʁə.
ɔ̃ bʁizə tu məmə no vwatyʁə.

il ni a kə lamuʁ ki nu sutjɛ̃.
sinɔ̃, kə sə ki nu ʁətjɛ̃ ? ?

dɑ̃ mε ʁεvə tu lə mɔ̃də məʁ dɑ̃ datʁɔsə sufʁɑ̃sə.
mε si ʒə nə sɥi pa la, mεz- εnəmi vɔ̃ sɑ̃ pʁɑ̃dʁə a ma famijə e a mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə.

(la vi εt- œ̃ livʁə, e kə sə ki nu tɥ nu lə li… e sø ki vəle lə ʁekʁiʁə, il nə fɔ̃ kə peʁiʁə… )