Poème-France.com

Poeme : Ratpelle



Ratpelle

À l’être hautain sans amplitude
Plein d’ambitions sans envergure
Le succès est dans l’attitude
Et viens de tout ce qui perdure

Creuse entre deux opérations
Le terrain vague de ton état
Défais-toi de tes illusions
Et reviens à l’unique contrat
Disjonct'heure

PostScriptum

} ö {


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lεtʁə-otɛ̃ sɑ̃z- ɑ̃plitydə
plɛ̃ dɑ̃bisjɔ̃ sɑ̃z- ɑ̃vεʁɡyʁə
lə syksεz- ε dɑ̃ latitydə
e vjɛ̃ də tu sə ki pεʁdyʁə

kʁøzə ɑ̃tʁə døz- ɔpeʁasjɔ̃
lə teʁɛ̃ vaɡ də tɔ̃n- eta
defε twa də tεz- ilyzjɔ̃
e ʁəvjɛ̃z- a lynikə kɔ̃tʁa