Poème-France.com

Poeme : Pour Laetitia



Pour Laetitia

Loin des yeux et du coeur
Avec ou sans toi
Etre ta cousine de cœur
T’avoir que pour moi
Immigrer dans ton cœur
Taimer sans loi
Imaginer être ta sœur
À tout changer pour moi
Divine.bbm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iøz- e dy kœʁ
avεk u sɑ̃ twa
εtʁə ta kuzinə də kœʁ
tavwaʁ kə puʁ mwa
imiɡʁe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
tεme sɑ̃ lwa
imaʒine εtʁə ta sœʁ
a tu ʃɑ̃ʒe puʁ mwa