Poème-France.com

Poeme : Ôde A Une Noyée



Ôde A Une Noyée

« Jeune demoiselle.
Au abord du ruisseau.
Sempiternelle,
Regarde couler l’eau.
L’esprit libéré.
Vagabonde son corps,
Sous la voûte protégée.
D’un vieux chêne mort. »

∞ Divinitium ∞
Divinitium

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒənə dəmwazεllə.
o abɔʁ dy ʁɥiso.
sɑ̃pitεʁnεllə,
ʁəɡaʁdə kule lo.
lεspʁi libeʁe.
vaɡabɔ̃də sɔ̃ kɔʁ,
su la vutə pʁɔteʒe.
dœ̃ vjø ʃεnə mɔʁ. »

divinitjɔm