Poème-France.com

Poeme : Je Te L’ai Avoué



Je Te L’ai Avoué

J’aurai voulu etre avec toi
Pour te faire decouvrir ce Bonheur que tu ne connais pas
Je te l’ai enfin avouer
Depuis je me sens soulagé
J’ai depuis que je te connais
Cette envie de t’aimer pour l’eternité
Ce soir je n’es pas pu la controler
Et rien ne pourra la faire cesser
Dj Alph@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə avεk twa
puʁ tə fεʁə dəkuvʁiʁ sə bɔnœʁ kə ty nə kɔnε pa
ʒə tə lε ɑ̃fɛ̃ avue
dəpɥi ʒə mə sɑ̃s sulaʒe
ʒε dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
sεtə ɑ̃vi də tεme puʁ lətεʁnite
sə swaʁ ʒə nε pa py la kɔ̃tʁɔle
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa la fεʁə sese