Poème-France.com

Poeme : Cette Amour Est_Il Impossible ?



Cette Amour Est_Il Impossible ?

Depuis 3 jours mon cœur bat pour toi
Il y a juste un petit probleme
C est ke tu habite en france et moi en belgique
Tu me dit ke nous habitons trop loin l un de
L autre ; mais si tu m aime je serao tjr avec toi.
Mais sashe ke ton cœur me poursuit a chaque
Minute et chaque seconde ke je passe sans toi
Alors cette amour est_il impossible ?
Dj Momo

PostScriptum

pour une BELLE fille ki se reconetra
ps : ma BELLE repond moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁwa ʒuʁ mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa
il i a ʒystə œ̃ pəti pʁɔbləmə
se ε kə ty-abitə ɑ̃ fʁɑ̃sə e mwa ɑ̃ bεlʒikə
ty mə di kə nu-abitɔ̃ tʁo lwɛ̃ εl œ̃ də
εl otʁə, mε si ty εm εmə ʒə səʁao te ʒi εʁ avεk twa.
mε saʃə kə tɔ̃ kœʁ mə puʁsɥi a ʃakə
minytə e ʃakə səɡɔ̃də kə ʒə pasə sɑ̃ twa
alɔʁ sεtə amuʁ ε suliɲe il ɛ̃pɔsiblə ?