Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi, tu est tous pr moi
Que n’est-je pas fais pr toi ?
Toi, mon amour
Tu est toujours
Là quand j’en est besoin
Toi, avant pour moi tu n’étais rien
Mais dès que je t’es vu
Dès que je té apercu
Je suis resté sur le « Q » (lol)
Depuis ce jour,
Je suis comblé d’amour
Ma nuit est devenue jour,
Mon ciel grisé
Est maintenant ensolleilé,
Mon cœur brisé
C’est transformer
En cœur comblé
Je n’ais qu’une chose a te dire :
Mais commen le fair, comment le dire ?
Je me lens
Mais s’en vraiment de sens :
Je t’aime !
Djaimes01

PostScriptum

MOn 1er poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty ε tus pe εʁ mwa
kə nε ʒə pa fε pe εʁ twa ?
twa, mɔ̃n- amuʁ
ty ε tuʒuʁ
la kɑ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
twa, avɑ̃ puʁ mwa ty netε ʁjɛ̃
mε dε kə ʒə tε vy
dε kə ʒə te apεʁky
ʒə sɥi ʁεste syʁ lə « k » (lɔl)
dəpɥi sə ʒuʁ,
ʒə sɥi kɔ̃ble damuʁ
ma nɥi ε dəvənɥ ʒuʁ,
mɔ̃ sjεl ɡʁize
ε mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃sɔlεile,
mɔ̃ kœʁ bʁize
sε tʁɑ̃sfɔʁme
ɑ̃ kœʁ kɔ̃ble
ʒə nεs kynə ʃozə a tə diʁə :
mε kɔmɛ̃ lə fεʁ, kɔmɑ̃ lə diʁə ?
ʒə mə lɑ̃
mε sɑ̃ vʁεmɑ̃ də sɑ̃s :
ʒə tεmə !