Poème-France.com

Poeme : Tu Dit (À La Maniere De Jean Orizet)



Tu Dit (À La Maniere De Jean Orizet)

Tu dit neige
Et deja
Ton sang se glace

Tu dit mer
Et deja
Tu te noies dans tes pensées

Tu dit pluie
Et deja
Des larmes coulent sur ton visage

Tu dit sang
Et deja
Ton envie de faire couler le tiens est de plus en plus forte

Tu dit amour
Et deja
Tu n’y crois plus,
Tu l’as deja perdu
Djcrash

PostScriptum

j’lai fait pour ma meilleur amie ki est morte il y a peut de suicide…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di nεʒə
e dəʒa
tɔ̃ sɑ̃ sə ɡlasə

ty di mεʁ
e dəʒa
ty tə nwa dɑ̃ tε pɑ̃se

ty di plɥi
e dəʒa
dε laʁmə- kule syʁ tɔ̃ vizaʒə

ty di sɑ̃
e dəʒa
tɔ̃n- ɑ̃vi də fεʁə kule lə tjɛ̃z- ε də plysz- ɑ̃ plys fɔʁtə

ty di amuʁ
e dəʒa
ty ni kʁwa plys,
ty la dəʒa pεʁdy