Poème-France.com

Poeme : Ma Fille, Ma Petite Chloé…



Ma Fille, Ma Petite Chloé…

Si jolie la vie,
La naissance de ma fille,
Ma douceur Chloé,
À jamais du bonheur, mon cœur de joie tu inondes,
À tes cotés toujours, l’école de la vie je t’apprendrais,
Sans trop faillir j’essayerais, le bon de te donner,
Si fort je t’aime, mon cœur, mon amour,
Ton père, tout simplement…

Djembefola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒɔli la vi,
la nεsɑ̃sə də ma fijə,
ma dusœʁ klɔe,
a ʒamε dy bɔnœʁ, mɔ̃ kœʁ də ʒwa ty inɔ̃də,
a tε kɔte tuʒuʁ, lekɔlə də la vi ʒə tapʁɑ̃dʁε,
sɑ̃ tʁo fajiʁ ʒesεjəʁε, lə bɔ̃ də tə dɔne,
si fɔʁ ʒə tεmə, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ pεʁə, tu sɛ̃pləmɑ̃…