Poème-France.com

Poeme : …



Tout au long de ces année
Je n’aurais jamais pensé
Que tout se que tu mavais dit
N’etais que supercherie

Je t’es écouté je tes cru
Et maintenant tu ma perdu
Et tu as continué de dire
Sans jamais reflechir

Qu’un jour je saurais
Qu’un jour on me dirais.
Le pire est arriver et
Maintenant tu ne fais que souffrir
Djidi666

PostScriptum

cela est pour quelqu’un que je ne citerai pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o lɔ̃ də sεz- ane
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
kə tu sə kə ty mavε di
nətε kə sypεʁʃəʁi

ʒə tε ekute ʒə tε kʁy
e mɛ̃tənɑ̃ ty ma pεʁdy
e ty a kɔ̃tinye də diʁə
sɑ̃ ʒamε ʁəflεʃiʁ

kœ̃ ʒuʁ ʒə soʁε
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə diʁε.
lə piʁə εt- aʁive e
mɛ̃tənɑ̃ ty nə fε kə sufʁiʁ