Poème-France.com

Poeme : Melanie



Melanie

Mélanie

Depuis la première fois que l’on ces rencontré
Je n’aurais jamais pensé
Et je n’aurais jamais imaginé
Qu’une personne comme toi pouvait existé

On a appris a ce connaître
Et j’ai sus reconnaître
Quand toi il avait une personne
Dont son cœur résonne

Je ne pourrais pas te voir disparaître
Ce serait voir partir
La personne qui ma fait tenir
Et la seul qui ma fais renaître

Je tes écrit aujourd’hui
Pour te dire que tu es une super amie
Et que si un jour on devait ne plus ce parlé
Je ne pourrais pas le supporté
Djidi666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

melani

dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
e ʒə noʁε ʒamεz- imaʒine
kynə pεʁsɔnə kɔmə twa puvε εɡziste

ɔ̃n- a apʁiz- a sə kɔnεtʁə
e ʒε sy ʁəkɔnεtʁə
kɑ̃ twa il avε ynə pεʁsɔnə
dɔ̃ sɔ̃ kœʁ ʁezɔnə

ʒə nə puʁʁε pa tə vwaʁ dispaʁεtʁə
sə səʁε vwaʁ paʁtiʁ
la pεʁsɔnə ki ma fε təniʁ
e la səl ki ma fε ʁənεtʁə

ʒə tεz- ekʁi oʒuʁdɥi
puʁ tə diʁə kə ty ε ynə sype ami
e kə si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ dəvε nə plys sə paʁle
ʒə nə puʁʁε pa lə sypɔʁte