Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Mes Larme Sont Tombé
Mon Cœur A Pleuré
Mon Ame A Séché
Ma Vie A Coulé

J’ai Temps Pleurer
J’ai Temps Crier
Mais Personne Ne Ma Vus
Personne Ne Ma Entendu

Apres Tout Ce Temps
Tout Le Monde Comprends
Que Durant 2 Années
Je Ne Savais Pas Ou Allée
Djidi666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə sɔ̃ tɔ̃be
mɔ̃ kœʁ a pləʁe
mɔ̃n- amə a seʃe
ma vi a kule

ʒε tɑ̃ pləʁe
ʒε tɑ̃ kʁje
mε pεʁsɔnə nə ma vy
pεʁsɔnə nə ma ɑ̃tɑ̃dy

apʁə- tu sə tɑ̃
tu lə mɔ̃də kɔ̃pʁɑ̃
kə dyʁɑ̃ døz- ane
ʒə nə savε pa u ale