Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Nous sommes liée pars ces liens d’amitié
Nous sommes déliées pars ces liens doré
Pourquoi tous ces probleme
Pourquoi tant de haine

Tout nos probleme nous surmonte
Et notre amitié ce demonte
Je voudrais tant revé
D’une amitié soudé

Un jour ou l’autre tout finis
Grace a ces erreurs de vie
Tout ces probleme sans fin
Nous forge notre destin
Djidi666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə lje paʁ sε ljɛ̃ damitje
nu sɔmə delje paʁ sε ljɛ̃ dɔʁe
puʁkwa tus sε pʁɔbləmə
puʁkwa tɑ̃ də-εnə

tu no pʁɔbləmə nu syʁmɔ̃tə
e nɔtʁə amitje sə dəmɔ̃tə
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəve
dynə amitje sude

œ̃ ʒuʁ u lotʁə tu fini
ɡʁasə a sεz- eʁœʁ də vi
tu sε pʁɔbləmə sɑ̃ fɛ̃
nu fɔʁʒə nɔtʁə dεstɛ̃