Poème-France.com

Poeme : Ma Plai£



Ma Plai£

J’ai versé trop de larm£ pour toi
J£ m£ suis £nf£rmé tant d£ fois dans ma chambr£
Pour oubli£r l£ mal qu£ tu m£ fais
Sans trouvé d’issu
Sans £mpêch£r s£s larm£s de coulé sur mon visag£
J£ n’ai pas le choix je dois partir
N£ pas r£gard£r d£rrièr£ moi et t’oublié d’£ffac£r
T£ fair£ disparaîtr£ sans laiss£r aucun£ trac£
Mais c trop tard la plai£ £st déjà ouv£rt£
Mon cœur saign£ d£ n£ pas pouvoir t£ dir£
A qu£l point il a mal
Mais j£ suis faibl£, impuissant£ affaibli par les larm£s
T’oublié…
R£ndrai ma plais plus profond£
Alors j£ r£st£ sil£nci£us£…
J£ n’att£ndrai pas l’ANG£ D£ LA MORT…
J£ la ferai v£nir a moi
Car mon cœur n£ p£u att£ndr£ qu£ la plai£ cicatric£
£T m£s derni£r mots s£ront pour toi :
J£ t’aim£ malgré tt n£ m’oubli pas !

¤**¤
Djoo's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vεʁse tʁo də laʁm livʁə- puʁ twa
ʒi livʁə- εm livʁə- sɥi livʁə- εn εf livʁə- εʁ εm e tɑ̃ de livʁə- fwa dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁ livʁə
puʁ ubli livʁə- εʁ εl livʁə- mal k livʁə- ty εm livʁə- fε
sɑ̃ tʁuve disy
sɑ̃ livʁə- mpεk livʁə- εʁ εs livʁə- εs laʁm livʁə- εs də kule syʁ mɔ̃ vizaɡ livʁə
ʒi livʁə- nε pa lə ʃwa ʒə dwa paʁtiʁ
εn livʁə- pa εʁ livʁə- ɡaʁ livʁə- εʁ de livʁə- ʁjεʁ livʁə- mwa e tublje dlivʁə- fak livʁə- εʁ
te livʁə- fεʁ livʁə- dispaʁεtʁ livʁə- sɑ̃ lεs livʁə- εʁ okœ̃ livʁə- tʁak livʁə
mε se tʁo taʁ la plε livʁə- livʁə- εs te deʒa uv livʁə- εʁ te livʁə
mɔ̃ kœʁ sεɲ livʁə- de livʁə- εn livʁə- pa puvwaʁ te livʁə- diʁ livʁə
a k livʁə- εl pwɛ̃ il a mal
mε ʒi livʁə- sɥi fεbl livʁə, ɛ̃pɥisɑ̃ livʁəz- afεbli paʁ lε laʁm livʁə- εs
tublje…
εʁ livʁə- ndʁε ma plε plys pʁɔfɔ̃ livʁə
alɔʁ ʒi livʁə- εʁ livʁə- εs te livʁə- sil livʁə- nsi livʁəz- ys livʁə…
ʒi livʁə- nat livʁə- ndʁε pa lɑ̃ɡ livʁə- de livʁə- la mɔʁ…
ʒi livʁə- la fəʁε ve livʁə- niʁ a mwa
kaʁ mɔ̃ kœʁ εn livʁə- pe livʁəz- y at livʁə- εn de εʁ livʁə- k livʁə- la plε livʁə- sikatʁik livʁə
livʁə- te εm livʁə- εs dεʁni livʁə- εʁ mo εs livʁə- ʁɔ̃ puʁ twa :
ʒi livʁə- tɛ̃ livʁə- malɡʁe te te εn livʁə- mubli pa !

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe