Poème-France.com

Poeme : Revien Moi



Revien Moi

Tu m£ fais tant d£ mal
T£s mots m£ bl£ss£nt
T£s g£st£s m£ bl£ss£nt
Tu as mit un voil£ d£vant ton si doux visag£
Pour n£ plus montr£ t£ s£ntim£nt
Tu fais du mal a c£ll£ qu£ tu aim£s
£Ll£ na plus que s£s larm£s pour s£ confié
Inconsci£mm£nt p£ut êtr£
Tu t£ cach£s d£rrièr£ c£t homm£ sans s£ntim£nt
C£t homm£ qui bris£ son cœur
£T qui n£ mérit£ pas d’être aimé
Tu n’£s plus l’homm£ qu£ k’£ll£ a aimé
Il a disparu sans laiss£r aucun£ trac£
Sans un mots d’adi£u
Il lui manqu£
Alors £ll£ r£st£ £spérant son r£tou
Djoo's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm livʁə- fε tɑ̃ de livʁə- mal
te livʁə- εs mo εm livʁə- be εl livʁə- εs εs livʁə- εn te
te livʁə- εs ʒe livʁə- εs te livʁə- εs εm livʁə- be εl livʁə- εs εs livʁə- εn te
ty a mit œ̃ vwal livʁə- de livʁə- vɑ̃ tɔ̃ si du vizaɡ livʁə
puʁ εn livʁə- plys mɔ̃tʁ livʁə- te livʁə- εs livʁə- ntim livʁə- εn te
ty fε dy mal a se livʁə- εl εl livʁə- k livʁə- ty ɛ̃ livʁə- εs
livʁə- εl εl livʁə- na plys kə εs livʁə- εs laʁm livʁə- εs puʁ εs livʁə- kɔ̃fje
ɛ̃kɔ̃si livʁə- εm εm livʁə- εn te pe livʁəz- yt εtʁ livʁə
ty te livʁə- kak livʁə- εs de livʁə- ʁjεʁ livʁə- se livʁə- te ɔm livʁə- sɑ̃ εs livʁə- ntim livʁə- εn te
se livʁə- te ɔm livʁə- ki bʁi livʁə- sɔ̃ kœʁ
livʁə- te ki εn livʁə- meʁi livʁə- pa dεtʁə εme
ty nlivʁə- εs plys lɔm livʁə- k livʁə- klivʁə- εl εl livʁəz- a εme
il a dispaʁy sɑ̃ lεs livʁə- εʁ okœ̃ livʁə- tʁak livʁə
sɑ̃z- œ̃ mo dadi livʁəz- y
il lɥi mɑ̃k livʁə
alɔʁ livʁə- εl εl livʁə- εʁ livʁə- εs te livʁə- livʁə- speʁɑ̃ sɔ̃ εʁ livʁə- tu