Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là



Je Suis Là

Je suis là où le vent m’a menée,
Grain de poussière, ballottée, malmenée,
J’irais là où je n’aurais plus peur,
Car enfin je laisserai parler mon cœur.
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la u lə vɑ̃ ma məne,
ɡʁɛ̃ də pusjεʁə, balɔte, malməne,
ʒiʁε la u ʒə noʁε plys pœʁ,
kaʁ ɑ̃fɛ̃ ʒə lεsəʁε paʁle mɔ̃ kœʁ.