Poème-France.com

Poeme : Moi, Je Ne Pleure Jamais



Moi, Je Ne Pleure Jamais

Comme un défi
Dans une autre vie
Il m’a dit
Moi ! Je ne pleure jamais

Comme un aveu
Hier, au creux de la nuit
Il m’a dit
Moi, je ne pleure jamais
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ defi
dɑ̃z- ynə otʁə vi
il ma di
mwa ! ʒə nə plœʁə ʒamε

kɔmə œ̃n- avø
jεʁ, o kʁø də la nɥi
il ma di
mwa, ʒə nə plœʁə ʒamε