Poème-France.com

Poeme : A Tes Pieds



A Tes Pieds

A tes pieds, je me suis couchée
Tel un chien fidèle

Tes regards je les attends
Tes caresses je les mendie

Dans ta confiance, j’ai puisé
Telle l’amie devenue

Ton avis je sollicite
Ta tendresse je comprends

Entre hier et aujourd’hui
Une autre femme est devenue
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tε pje, ʒə mə sɥi kuʃe
tεl œ̃ ʃjɛ̃ fidεlə

tε ʁəɡaʁd ʒə lεz- atɑ̃
tε kaʁesə ʒə lε mɑ̃di

dɑ̃ ta kɔ̃fjɑ̃sə, ʒε pɥize
tεllə lami dəvənɥ

tɔ̃n- avi ʒə sɔlisitə
ta tɑ̃dʁεsə ʒə kɔ̃pʁɑ̃

ɑ̃tʁə jεʁ e oʒuʁdɥi
ynə otʁə famə ε dəvənɥ