Poème-France.com

Poeme : Mauvaise ! ! !



Mauvaise ! ! !

Mauvaise ou bien méchante
Cette question me hante
Contre les attaques
Je me rétracte
Mes vers je vous l’avoue
Ne sont pas pour vous
Mauvaise ou bien méchante
Pour d’autres je chante
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

movεzə u bjɛ̃ meʃɑ̃tə
sεtə kεstjɔ̃ mə-ɑ̃tə
kɔ̃tʁə lεz- atak
ʒə mə ʁetʁaktə
mε vεʁ ʒə vu lavu
nə sɔ̃ pa puʁ vu
movεzə u bjɛ̃ meʃɑ̃tə
puʁ dotʁə- ʒə ʃɑ̃tə