Poème-France.com

Poeme : Votre Oeil Est Reste Etranger



Votre Oeil Est Reste Etranger

Mes larmes que nul au monde n’a vus
Mes pleurs que personne n’a séchés
C’est le désespoir qui les a créés
J’aurais voulus vous les montrer
Mais votre œil est resté étranger
Ma souffrance, vous la connaissez
Seulement par des mots distillés
Je ne vous dirais plus mes pensées
Chaque fois la douleur est plus dure à porter
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kə nyl o mɔ̃də na vy
mε plœʁ kə pεʁsɔnə na seʃe
sε lə dezεspwaʁ ki lεz- a kʁee
ʒoʁε vulys vu lε mɔ̃tʁe
mε vɔtʁə œj ε ʁεste etʁɑ̃ʒe
ma sufʁɑ̃sə, vu la kɔnεse
sələmɑ̃ paʁ dε mo distije
ʒə nə vu diʁε plys mε pɑ̃se
ʃakə fwa la dulœʁ ε plys dyʁə a pɔʁte