Poème-France.com

Poeme : Pourrais Je Encore



Pourrais Je Encore

Dans des bras, alanguie
Pourrais je encore
Me laisser aller, m’abandonner
Offrir des baisers mouillés de désirs

Dans des bras, épanouie
Pourrais je encore
Sans peur, tendre, impudique
M’épanouir, m’ouvrir, fleur lubrique

Dans des bras, comblée
Pourrais je encore
M’endormir, épuisée enfin rassurée
Sans cauchemars me dire : je suis aimée
Djyhell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ dε bʁa, alɑ̃ɡi
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə
mə lεse ale, mabɑ̃dɔne
ɔfʁiʁ dε bεze muje də deziʁ

dɑ̃ dε bʁa, epanui
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ pœʁ, tɑ̃dʁə, ɛ̃pydikə
mepanuiʁ, muvʁiʁ, flœʁ lybʁikə

dɑ̃ dε bʁa, kɔ̃ble
puʁʁε ʒə ɑ̃kɔʁə
mɑ̃dɔʁmiʁ, epɥize ɑ̃fɛ̃ ʁasyʁe
sɑ̃ koʃəmaʁ mə diʁə : ʒə sɥiz- εme