Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

C’est pour toi, Rien que pour Toi…
Toi qui peut me rendre tellement heureuse quand tu le veux…
Toi qui prends toujours soin de moi quand il le faut…
Toi qui m’aide a surmonter les galére quand il y en as…
Toi que j’aime plus que tout et qui me le rends tout les jours…
Je t’aime mon cœur, je serais toujours là pour toi…
Dkhepra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁ twa, ʁjɛ̃ kə puʁ twa…
twa ki pø mə ʁɑ̃dʁə tεllmɑ̃ œʁøzə kɑ̃ ty lə vø…
twa ki pʁɑ̃ tuʒuʁ swɛ̃ də mwa kɑ̃t- il lə fo…
twa ki mεdə a syʁmɔ̃te lε ɡaleʁə kɑ̃t- il i ɑ̃n- a…
twa kə ʒεmə plys kə tut- e ki mə lə ʁɑ̃ tu lε ʒuʁ…
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa…