Poème-France.com

Poeme : Amour Longuedistance



Amour Longuedistance

Jaimerais te posé
Une question cinglé
Serait til possible de saimer
Meme si nous sommes eloigner

Jai peur de la reponse
Je ne veu aucun mensonge

Jai ecrit ses ligne
Pour te montré que je suis digne
De ton amour
Dans mon cœur il sera toujour

Pour toi que jadore
Ton amour vo de l’or
Je sais que je nai pas tord
Saimer de loin c la mort ! ! ! ! !
Do You Wanna Dance?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə poze
ynə kεstjɔ̃ sɛ̃ɡle
səʁε til pɔsiblə də sεme
məmə si nu sɔməz- əlwaɲe

ʒε pœʁ də la ʁəpɔ̃sə
ʒə nə vø okœ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə

ʒε εkʁi sε liɲə
puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi diɲə
də tɔ̃n- amuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il səʁa tuʒuʁ

puʁ twa kə ʒadɔʁə
tɔ̃n- amuʁ vo də lɔʁ
ʒə sε kə ʒə nε pa tɔʁ
sεme də lwɛ̃ se la mɔʁ ! ! !