Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu ne m’as jamais menti
Tu m’as toujours aidé a y croire
Je sais, je t’ai trahi
Je sais, je t’ai menti
Mais au fond, tu sais
Je te suis toujours resté fidele
Et malgrés toutes les critiques
Je te demande d’y croire
Encore et encore.
Je te promet une histoire differente des autres
Je te promet d’y croire
Encore et encore
On peut juste essayer,
Meme si tu n’as plus d’espoir !
Je t’en prie repond-moi
Nous deux ça peut faire une histoire !
Si tu pars, j’aurais mal,
Je t’en prie dis le moi.

Dodie.
Dodie_18102

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma ʒamε mɑ̃ti
ty ma tuʒuʁz- εde a i kʁwaʁə
ʒə sε, ʒə tε tʁai
ʒə sε, ʒə tε mɑ̃ti
mεz- o fɔ̃, ty sε
ʒə tə sɥi tuʒuʁ ʁεste fidələ
e malɡʁe tutə lε kʁitik
ʒə tə dəmɑ̃də di kʁwaʁə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
ʒə tə pʁɔmε ynə istwaʁə difəʁɑ̃tə dεz- otʁə
ʒə tə pʁɔmε di kʁwaʁə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ɔ̃ pø ʒystə esεje,
məmə si ty na plys dεspwaʁ !
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəpɔ̃ mwa
nu dø sa pø fεʁə ynə istwaʁə !
si ty paʁ, ʒoʁε mal,
ʒə tɑ̃ pʁi di lə mwa.

dɔdi.