Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

C’est encore lui,
Toujours lui
Il hantes mes nuits.

Je l’ai perdu,
Lui,
Qui remplissait mon cœur
De bonheur,
C’était tout mon destin,
Ma lumiere.

J’ai su etre heureuse
Et malheureuse
J’ai connu la joie,
Comme la tristesse,
Le quel me va le mieux ?

Dodie.
Dodie_18102

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɑ̃kɔʁə lɥi,
tuʒuʁ lɥi
il-ɑ̃tə mε nɥi.

ʒə lε pεʁdy,
lɥi,
ki ʁɑ̃plisε mɔ̃ kœʁ
də bɔnœʁ,
setε tu mɔ̃ dεstɛ̃,
ma lymjəʁə.

ʒε sy εtʁə œʁøzə
e maləʁøzə
ʒε kɔny la ʒwa,
kɔmə la tʁistεsə,
lə kεl mə va lə mjø ?

dɔdi.