Poème-France.com

Poeme : Là Bas



Là Bas

Là bas,
À l’extremité du possible,
Où le soleil c’est éteint.

Là bas,
Où la peur est proche,
Où il ne reste plus de temps à vivre.

Là bas,
Où les saisons sont mortes,
Où tu as cessé de vivre.

Là bas,
Où tu es dans le someil profond,
Où tu t’es endormi à jamais.

Là bas,
Où je te retrouverai,

Là bas,
C’est le paradis.

Mélanie, et Dodie.
Dodie_18102

PostScriptum

Pour toi papy !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ba,
a lεkstʁəmite dy pɔsiblə,
u lə sɔlεj sεt- etɛ̃.

la ba,
u la pœʁ ε pʁoʃə,
u il nə ʁεstə plys də tɑ̃z- a vivʁə.

la ba,
u lε sεzɔ̃ sɔ̃ mɔʁtə,
u ty a sese də vivʁə.

la ba,
u ty ε dɑ̃ lə sɔmεj pʁɔfɔ̃,
u ty tε ɑ̃dɔʁmi a ʒamε.

la ba,
u ʒə tə ʁətʁuvəʁε,

la ba,
sε lə paʁadi.

melani, e dɔdi.