Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

J’avais besoin de toi
Tu as comblé ce manque
Puis tu es parti
Comme un voleur
En emportant tout mes espoirs
Et en me laissant seule
Face à mes larmes et mes regrets.
Il m’a fallu du temps
Pour t’oublier
Mais à present,
J’ai à nouveau besoin de toi
Laisse moi encore une fois
Etre la gardienne de tes reves
Te protéger des cauchemards
Et me reveiller à tes cotée.
Laisse moi t’appartenir.
Tu n’auras juste
Qu’a m’ouvrir tes bras
Une derniere fois.

Dodie.
Dodie_18102

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε bəzwɛ̃ də twa
ty a kɔ̃ble sə mɑ̃kə
pɥi ty ε paʁti
kɔmə œ̃ vɔlœʁ
ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ tu mεz- εspwaʁ
e ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ
fasə a mε laʁməz- e mε ʁəɡʁε.
il ma faly dy tɑ̃
puʁ tublje
mεz- a pʁəze,
ʒε a nuvo bəzwɛ̃ də twa
lεsə mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
εtʁə la ɡaʁdjεnə də tε ʁəvə
tə pʁɔteʒe dε koʃəmaʁd
e mə ʁəvεje a tε kɔte.
lεsə mwa tapaʁtəniʁ.
ty noʁa ʒystə
ka muvʁiʁ tε bʁa
ynə dεʁnjəʁə fwa.

dɔdi.